Preguntas más frecuentes

Darse de baja en un curso (aula virtual)

Es posible que se agregara un cursos por error o simplemente el usuario ya no continuará trabajando en un aula virtual determinada.

Por defecto las aulas virtuales estan configuradas para desmatricular a los usuarios despues de un periodo de tiempo determinado de inactividad (60 días en pregrado), o son desmatriculados de forma directa o programada por el docente a cargo del curso.

Temas de ayuda:


Últimas actualizaciones hace 11 meses


Temas de ayuda

  • Informática y sistemas / Ingreso Aulas virtuales